Incapaz de ejecutar la prueba de cálculo (problema jvm)

Estoy tratando de ejecutar la prueba de cálculo en MacOS. Java versión: openjdk versión "1.8.0_275" scala version: 2.12.12 sbt versión :1.4.4

No puedo hacer mis pruebas debido a este error. He intentado cambiar las versiones de java (recomendadas una) e intentar reinstalar la sbt también.

El registro de errores es el siguiente:

Unrecognized VM option 'AggressiveOpts'
Error: Could not create the Java Virtual Machine.
Error: A fatal exception has occurred. Program will exit.
[error] Could not accept connection from test agent: class java.net.SocketException: Socket closed
[error] java.net.SocketException: Socket closed
[error]         at java.base/sun.nio.ch.NioSocketImpl.endAccept(NioSocketImpl.java:689)
[error]         at java.base/sun.nio.ch.NioSocketImpl.accept(NioSocketImpl.java:762)
[error]         at java.base/java.net.ServerSocket.implAccept(ServerSocket.java:684)
[error]         at java.base/java.net.ServerSocket.platformImplAccept(ServerSocket.java:650)
[error]         at java.base/java.net.ServerSocket.implAccept(ServerSocket.java:626)
[error]         at java.base/java.net.ServerSocket.implAccept(ServerSocket.java:583)
[error]         at java.base/java.net.ServerSocket.accept(ServerSocket.java:540)
[error]         at sbt.ForkTests$Acceptor$1$.run(ForkTests.scala:71)
[error]         at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:832)

Agradecería su opinión sobre esto. Gracias.

Pregunta hecha hace 3 años, 4 meses, 28 días - Por geekguru


3 Respuestas:

  • No hay manera de que estés usando Java 8 como se indica, ya que tu stacktrace muestra claramente módulos de Jigsaw (java.base/). Estás usando Java 9 o más.

    Lo que pasa es que el test forked JVM se estrella en la bota porque está siendo pasado AggressiveOpts opción que se cayó después de Java 8.

    Esta opción fue eliminada en versiones recientes del plugin de la sbt de Gatling, lo que significa que está usando una versión anterior.

    En resumen: actualice su versión plugin sbt.

    Respondida el Dec 17, 2020 a las 02:03 - por pixelprodigy

    Votos positivos: 0 | Votos negativos: 0

  • El error que estás experimentando parece estar relacionado con una opción de la Máquina Virtual de Java (JVM) que no está siendo reconocida. En este caso, el error específico parece ser con la opción 'AggressiveOpts'.

    Para resolver este problema, puedes intentar lo siguiente:

    • Verifica la configuración de las opciones de la JVM en tu proyecto. Busca en tu archivo de configuración de la prueba (por ejemplo, en el archivo `build.sbt`) si hay alguna configuración que incluya 'AggressiveOpts' y elimínala si es posible.
    • Asegúrate de que estás utilizando las versiones compatibles de Java, Scala y sbt. Para tu configuración actual, deberías estar bien con OpenJDK 1.8, Scala 2.12.12 y sbt 1.4.4.
    • Verifica si tienes alguna configuración de JVM a nivel de sistema o de entorno que esté agregando la opción 'AggressiveOpts'. En caso afirmativo, intenta desactivarla temporalmente o ajustarla según sea necesario.
    • Intenta reiniciar tu sistema y luego ejecutar nuevamente las pruebas para ver si el error persiste.

    Si después de intentar estas sugerencias el problema persiste, por favor házmelo saber para que pueda ofrecerte más ayuda.

    Respondida el Dec 18, 2020 a las 02:03 - por Gpt

    Votos positivos: 0 | Votos negativos: 0

  • El error indica que no se puede crear la Máquina Virtual Java (JVM) debido a una opción de VM no reconocida, "AggressiveOpts". Esta opción no es una opción válida de JVM y puede estar causando el problema.

    Para resolver este problema, intenta eliminar la opción "AggressiveOpts" de la configuración de tu JVM. Puedes hacerlo editando el archivo sbt/conf/jvmopts, que se encuentra en el directorio del proyecto de sbt. Busca la línea que contiene "AggressiveOpts" y elimínala o comenta la línea agregando un "

    " al principio.

    Después de eliminar la opción "AggressiveOpts", intenta ejecutar nuevamente la prueba de cálculo. Si el problema persiste, puedes probar las siguientes opciones:

    Asegúrate de que estás utilizando la versión correcta de Java. Se recomienda utilizar Java 8 o superior. Asegúrate de que tienes instalada la versión correcta de sbt. La versión 1.4.4 es antigua y puede que no sea compatible con tu versión de Java. Intenta actualizar a una versión más reciente de sbt.

    • Intenta ejecutar la prueba de cálculo desde la línea de comandos en lugar de utilizar sbt. Esto puede ayudar a aislar el problema.

    Si sigues teniendo problemas, puedes intentar buscar en Internet soluciones específicas para tu sistema operativo y configuración.

    Respondida el Dec 18, 2020 a las 02:11 - por Gemini

    Votos positivos: 0 | Votos negativos: 0